媒体交大

【四川新闻网】全国高校青年诗人齐聚西南交大共话诗歌理想

来源:四川新闻网    日期:2019/11/28 9:42:02    点击数:4130

全国高校青年诗人齐聚西南交大共话诗歌理想

日前,第三届西南高校大学生诗歌论坛在西南交通大学机车博物园举行。来自云贵川渝四地的十个诗社以及六十多位全国高校青年诗人共话“当代青年诗人的先锋意识与技术写作”。

本次论坛以西南地区高校的大学生诗社为主体,并邀请全国各地著名高校的社团及青年诗人参与讨论。出席论坛的有西南大学余热诗社、贵州师范大学飞翔文学社、贵州大学科技学院文渊文学社、贵州师范学院朝花文学社、贵州民族大学黔风文学社、云南昭通学院野草文学社、西南财经大学忘川诗社、四川师范大学我们诗社、西南民族大学捡影诗社、西南交通大学洛灵诗歌协会等。

据悉,论坛特邀国内知名学者诗人代表出席并作主题发言,还邀请了本地青年诗人代表出席。

来源:四川新闻网2019年11月27日

http://scnews.newssc.org/m/system/20191127/001012995.html

信息员:蒋晓雨     作者:陈淋     责任编辑:蔡京君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频