学校通知

关于举行“欢庆祖国70华诞 春华晚晴集体祝寿”活动的通知

来源:离退休工作处    日期:2019/6/17 9:47:06    点击数:1660

今年是新中国成立70周年。为共同欢庆祖国70华诞,同时为学校老寿星祝寿,党委老干部部、离退休工作处会同校工会拟组织全校离退休教职工中今年年满70周岁、80周岁、90周岁及90岁以上的老同志举行“春华晚晴集体祝寿”庆典活动,共同为祖国祝福、为寿星祝寿。现将活动的具体事宜通知如下:

一、报名工作

1、参加人员:凡2019年1月1日—12月31日期间年满70周岁、80周岁、90周岁及90岁以上的离退休教职工均可视自身的身体情况自愿报名参加。

2、报名要求:

(1)请报名参加庆典的各位寿星于6月18日-21日期间持本人身份证原件到晚晴苑退休科104室报名,同时提供本人年轻至退休后的生活照2-3张,交至老干部服务科108室。

(2)报名时我们将在晚晴苑为各位寿星专门拍摄一张照片,在集体祝寿活动现场使用。请报名时注意着装。

二、庆典活动

1、庆典时间:2019年7月2日(星期二)15:00—16:30

2、庆典地点:九里校区国际会议厅

三、安全须知

1、因庆典活动时间较长,且音响环境较为嘈杂,请有意愿报名参加活动的老同志根据自身的身体状况量力报名。

2、凡报名参加祝寿活动的年满80周岁和90周岁及以上的寿星在庆典活动中需由家人全程陪同参与。

请各单位周知符合条件的离退休老同志。



党委老干部部、离退休工作处 校工会

2019年6月17日


信息员:刘海燕     作者:徐海霞     责任编辑:陈丝丝

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频