学校通知

西南交通大学部分校园道路及公共开放空间命名投票

来源:新闻中心    日期:2019/6/3 10:22:00    点击数:1214

 

校园道路是校园的重要组成部分,校园道路及公共开放空间的命名,是体现学校文化历史、办学特色与育人理念的重要载体,也是大学校园文化建设的重要内容。

自2019年4月24日起至5月22日西南交通大学开展面向海内外师生、校友公开征集命名方案以来,学校校园道路及公共开放空间的命名受到了广泛的关注、热烈的讨论和积极的投稿。现经专家组评审,每个需命名项目分别遴选出三组方案,以网络投票的形式再次面向校内外师生、校友公开广泛征集意见。

网络投票结果将作为最终命名方案的重要依据。网络公示和投票过程中出现事迹材料弄虚作假、恶意刷票等行为,一经核实,即取消参评资格。

 

投票时间:2019年6月3日——2019年6月13日

 

投票链接:https://icp.swjtu.edu.cn/vote-15.html

 

征集范围:


一、犀浦校区区域


二、九里校区区域


组委会办公室地址:犀浦校区综合楼517宣传部办公室

联系人及咨询电话: 罗老师 028-66366235

 

 

 西南交通大学校园文化领导小组、党委宣传部

                                            2019年6月3日

 

责任编辑:罗蕾

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频