学校通知

关于犀浦校区综合楼移动4G室分系统启动运行的通知

来源:信息化与网络管理处    日期:2019/5/16 15:18:56    点击数:2588

尊敬的各位老师:

为提高犀浦校区综合楼移动手机用户4G上网及语音通话的通信质量,信息化与网络管理处组织协调中国移动公司于5月初对综合楼的室内分布系统进行了升级改造,并对楼内信号弱覆盖区域进行了网络加强,切实保证综合楼移动手机用户4G上网及语音通话质量。升级完成后,我处组织工作人员对综合楼楼内的各个房间以及过道、地下室和电梯间等区域的移动手机信号专门进行反复测试,均已实现优质覆盖。

目前系统已投入正式运行,如移动用户在上网和语音通信中还存在信号不良问题,请及时将情况反馈给我们,我们将会同中国移动公司及时进行处理(联系人:蔡老师  联系电话:13709028806)

谢谢支持!


信息化与网络管理处

2019年5月16日

作者:刘睿     责任编辑:陈丝丝

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频