扬华校园

材子何其勇,赛场展雄风——记西南交通大学第120届运动会

来源:材料科学与工程学院    日期:2019/4/29 20:02:41    点击数:2436

       2018年4月12日上午9点半,西南交通大学第120届运动会在习习凉风和漫天的喧闹中正式举行。材料科学与工程学院的学生运动员和教职工们在赛场上奋力拼搏,展现了他们最蓬勃的朝气。

 

       凉爽的天气为比赛提供了完美的条件,材料学院的运动健儿们在赛场上燃烧着青春;参赛的老师们也精力充沛,热情满满。每一位参与者都享受着比赛过程。

       下午两点,比赛再次打响。健儿们以无畏之姿站上了赛场。

 

 

       在这群情激昂的氛围中,有人取得了傲人的成绩,也有人表现得不够满意,但他们都没有留下遗憾。教职工比赛结束后,记者采访了几位老师,老师们对自己在赛场上的表现都很满意。另外,很多老师希望同学们在课业之余多多参加体育锻炼,有了好的身体才能养成阳光的心态。

 

奋勇拼搏努力争取好的名次

  

记者采访王良辉老师

 

采访王誉静老师

 

记者采访曹宝宝老师

 

记者采访涂秋芬老师

 

   

4月13日上午9点,校运会继续进行。耐力和爆发力的较量再次展开。

春夏之交,一早便有烈阳当空,而炎热的天气并没有消减运动健儿们的热情,在赛场上他们无所畏惧。

坚定有力的步伐踏出规律的节奏,篮球与篮板撞击的清脆节拍,主席台上如同颂诗的读稿,观众席的擂鼓呐喊……运动会这场独特的乐典在发令枪与哨声的指挥下有序地奏唱着,完美地诠释出它的主题――活力、坚持、拼搏。

 

教师团体颁奖

 

学生团体颁奖

16:30分,闭幕式开始。校工会主席阎开印老师宣布西南交通大学第120届运动会闭幕。材料学院教工团体以141分的成绩位列教工团体乙组第五,学生团体以215分的成绩位列学生团体第五,老师们和同学们都收获了满意的成绩。至此西南交通大学第120届运动会圆满结束。

 

文字:刘宇敖  王超

      陈煦芬  严晓玲

摄影:材料学院新闻中心摄影部


作者:黄德明     责任编辑:周伟

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频