扬华校园

武警警官学院2:0胜重庆交大夺赛事季军!

来源:新闻中心记者团    日期:2019/3/12 1:47:22    点击数:706

3月11日下午, 2018-2019阿迪达斯全国青少年校园足球联赛大学男子校园组西南赛区决赛季军争夺赛在我校犀浦校区北区田径场举行。本次对战双方为中国人民武装警察部队警官学院队(下简称武警警官学院队)与重庆交通大学队(下简称重庆交大队),最终武警警官学院队以2:0的比分取得了本次比赛的胜利,获得了西南赛区季军。

不同于前几日的阴雨天气,比赛当天下午天气晴朗,阳光明媚,这为这场比赛的顺利开展助力添彩。比赛开始前,双方球队进行了入场仪式和庄严的国歌奏唱环节。在各队铿锵有力的口号声与加油声中,比赛正式拉开帷幕。现场气氛热烈,一场精彩的角逐也正式开始。

武警警官学院队的队员们首先发力,以默契的配合率先抢占了比赛的主导权。只见武警警官学院队攻势猛烈,突破重庆交大队的重重防守,两番射门,却遗憾未进。重庆交大队也毫不示弱,奋起抵抗,寻找突破的机会。比赛开始十几分钟后便进入了白热化阶段,现场席上的气氛也变得紧张起来。双方球员僵持不下,武警警官学院率先打破僵局,三位球员以完美的传球踢进了一记干净利落的射门。观众席上一片沸腾,传来阵阵欢呼。场上比分为1:0,武警警官学院队士气大涨,再次发起强势进攻,而重庆交大队仿佛被激起斗志,在严密的防守中也发起进攻。双方各有一次射门,但均未成功。比赛进行到半个小时左右,重庆交大队员犯规,武警警官学院队获得任意球。武警警官学院队的18号球员单增罗布把握了机会,一记势大力沉的射门攻破球门,赢得场上阵阵喝彩,场上比分扩大至2:0。

中场休息过后,武警警官学院队进行了人员调整,双方球队组织做了战术调整。

下半场比赛正式开始。重庆交大队由于比分落后,发起了强烈的攻势,而武警警官学院队加强防守,守住比分,赛况愈加胶着。在武警警官学院队的有力防守下,重庆交大队多次射门未果。武警警官学院队队长陈纪衡多次带球突破,不幸与重庆交大队防守队员发生碰撞摔倒。下半场双方未能得分,在裁判的哨声中,比赛在2:0的比分中宣告结束。


信息员:左一寒     作者:张婧 摄影:李珮瑄     责任编辑:陈姝君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频