交大要闻

王顺洪书记走访慰问学校春节一线值班员工

来源:后基处    日期:2019/2/4 20:47:18    点击数:5027

狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。岁末除夕,2月4日(大年三十)上午,学校党委书记王顺洪、党委副书记张学龙前往后勤各中心、保卫处、信息网络处,看望和慰问了寒假期间当天一线值班员工,为他们送上温暖的问候和新年祝福。王顺洪书记代表学校党政领导班子、徐飞校长给一线员工们送去亲切的关心、祝福及“新春大礼包”,并祝福大家猪年吉祥如意、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

1.jpg

“新年好,大家辛苦了!”在保卫处办公大门前,王顺洪首先向坚守在保卫岗位的一线员工们送上了新春祝福。王顺洪谈到:“您们肩负着全校各个方面的安全保卫工作,责任重大,保卫工作有时很委屈,但我们都理解,假期有任何安全情况及时向上级领导反映,寒假留校的学生还有不少,一定要确保安全工作不留死角”。

2.jpg

在饮食服务中心犀浦校区第四食堂,王顺洪一行看望慰问了值班的一线员工。王顺洪谈到:“饮食中心现在做的比以前好,春节期间免费为30多位留校的学生准备了饺子、汤圆等年夜饭,让不能回家的同学一起团年,这种方式很好,谢谢大家。”

3.jpg

4.jpg

在物业服务中心,王顺洪强调:“虽然近年来没有重大节假日,但学校的物业管理比过往都要好,整个物业服务有了质的变化,这些成绩都是大家共同努力的结果,要以高标准的严格要求继续保持好。”

5.jpg

6.jpg

在维修、水电及运输服务中心,王顺洪一行看望慰问了值班员工。王顺洪谈到:“你们中心不仅在平时,尤其是各大假期保障了全校水电、维修、交通车的正常运行。平时不觉得,一旦停水、停电,学校的生活秩序便会打乱。因此,大家责任都很重大,在节假日能在各自的工作岗位上保障全校的正常运转实属不易,今天为大家带来节日的慰问,给大家拜年了!”

7.jpg

8.jpg


随后,王顺洪书记一行来到信息化与网络管理处服务平台大厅,看望和慰问了值班一线员工。王顺洪谈到:“现在大家的日常生活离不开网络,你们到岗值守保障了全校网络的正常运转。信息网络领域发展很快,更新速度快,大家承受的压力大,工作任务也很重,在做好既有工作保障全校网络正常运行的同时也要加强学习、不断提升。习总书记尤其关心两大安全,一是网络安全,还有一个是经济金融安全,大家要在网络建设、大数据建设等方面不断作出新的努力和贡献。”

9.jpg

10.jpg

最后,王顺洪书记一行来到医幼及场馆服务中心,看望和慰问了校医院值班的白衣天使。王顺洪走上医院大门口:“给大家拜年了,你们24小时值班,保障了留校学生以及一些教职工和家属的急诊就医,大家在岗值守提供医疗服务很不容易,谢谢大家。”

11.jpg

12.jpg

党政办、校工会、信网处、保卫处、后基处、各后勤服务中心相关人员参加了慰问。

信息员:陈丝丝     作者:后基处     责任编辑:陈丝丝

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频