交大要闻

西南交通大学开展迎新春走访慰问活动

来源:新闻中心    日期:2019/1/28 17:28:11    点击数:4462

瑞犬辞旧岁,金猪踏春来。在2019年新春佳节即将来临之际,学校党委书记王顺洪、校长徐飞,以及学校领导班子成员分别率领相关职能部门负责人,看望慰问了中国工程院院士钱清泉,全国人大代表周仲荣,走访慰问了老领导、老教授、老同志胡正民、顾利亚、周本宽、钮小明、杨立中、濮德璋、梁锺琪、李全圣、白家棣、张志清、张昭、刘泽泉、靳蕃、李万青、刘学信、张文桂等。

每到一户,学校领导都向老领导、老教授、老同志们祝福新春,详细询问他们的生活与身体状况,与他们分享汇报了一年来学校取得的新成绩、新发展和新突破,听取他们对学校工作的意见和建议,并感谢他们长期以来为学校发展所付出的辛勤劳动和无私奉献。老领导老同志对学校2018年取得的显著成绩感到欣慰,对学校给予的关心和照顾表示衷心感谢,并就学校加快建设“双一流”等提出了许多宝贵建议,共同祝愿新的一年学校各项事业取得更加辉煌的成绩。

QQ截图20190128171703.jpg

微信图片_20190131170951.jpg

QQ截图20190128154823.jpg

initpintu_副本.jpg

截至本稿发布,对于目前因为各种原因还没走访慰问到的老领导、老教授、老同志,学校后续工作将陆续展开。另外,学校相关职能部门近期分别走访慰问了部分离休教职工、家庭经济困难教职工、军烈属以及假期坚守岗位的后勤保卫等部门教职工,带去学校的关怀和温暖,送上新春的节日祝福。

信息员:朱莹燕     作者:朱莹燕 摄影:鞠红伟     责任编辑:朱莹燕

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频