交大要闻

西南交通大学举行教学科研单位2016-2018年周期考核述职

来源:新闻中心记者团    日期:2019/1/10 11:45:53    点击数:4868

1月8日,西南交通大学教学科研单位2016-2018年周期考核述职在综合楼148会议室举行,来自学校的共25个教学科研单位参与述职。校党委书记王顺洪、校长徐飞出席担任评委并作讲话。副校长姚发明主持会议。

JHW_0355.jpg

此次周期考核述职评委由全体在校校领导,党群部门、行政部门负责人,业务部门、直属单位负责人共54人组成,分别从师资队伍、人才培养、科学研究、管理服务等四个一级指标开展考核。此次考核是周期目标任务考核与年度考核相结合,也是周期目标考核办法与绩效工资改革办法相结合,既是对各单位2016-2018年周期目标任务完成情况的考核和检验,也是各单位加强交流和学习借鉴的好机会。在述职过程中,亮点多,特色多,成果丰硕,精彩纷呈,各单位客观展现了他们紧紧咬住学校确定的发展战略和目标任务,撸起袖子加油干出来的成绩。

在听取各单位述职后,徐飞校长表示,考核述职呈现出众多亮点,体现出绩效导向在学校深入人心,学校应该弘扬和坚持这种绩效文化,言必行,行必果,果必优。同时,他就考核工作提出了改进建议。针对近期巡视情况反馈,他表示,对于发现的不足诚恳接受,照单全收,坚决整改,这是学校党委、行政坚定不移的意志。此时此刻,全校师生员工、广大海内外校友,应该坚决地团结在学校党委和行政周围。

JHW_0477.jpg

王顺洪书记就巡视整改工作进行了强调。他指出,当前,巡视整改是学校一项重大政治任务,学校一定会认真针对巡视组提出的问题逐一对照检查,一个不漏地进行筛查,提出整改举措,并狠抓整改落实。同时,他也希望全校师生和全体校友要培养自己正确的是非观和实事求是的思想方法。他表示自己也将会更加严格要求自己,提升自身修养,以更努力的工作报效母校。同时,他对近日来学校师生校友自觉维护学校形象,表达对学校方方面面工作的认可、了解与支持,汇聚交大磅礴的正能量表示了感谢。

JHW_0513.jpg

据悉,各个教学科研单位的考评结果将于下周正式公布。

信息员:陶玉祥     作者:陶玉祥 摄影:鞠红伟     责任编辑:陈姝君

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频