学校通知

“交融通音·乐动新年”2019新年音乐会演出公告

来源:党委学生工作部    日期:2018/12/26 17:38:44    点击数:3314

“寒随一夜去,春逐五更来。”在这辞旧迎新之际,我们即将迎来“交融通音·乐动新年”2019新年音乐会。本场音乐会特邀维也纳节日交响乐团,精心演绎施特劳斯家族等维也纳传统新年音乐,是一场经典云集的视听盛宴,为每一位交大人送上来自维也纳的新年祝福。我们诚邀全校师生员工届时一同聆听悠扬澎湃的旋律,欣赏古典高雅的艺术,在欢乐喜悦的气氛中迎接己亥新年!

【演出时间】2019年1月3日(周四)晚19:30

【演出地点】西南交通大学九里校区大学生会堂

【演出团队】维也纳节日交响乐团

入场方式】凭票入场(谢绝身高1米以下的婴幼童入场)

【领票方式

方式一:关注“西南交通大学大学生艺术团”微信公众号(ID:ArtGroupOfSwjtu),于2018年12月28日-12月29日(全天)在公众号推文中预约门票,每人可预约1-2张,预约名单预计于2019年1月2日公布。预约成功的观众请于演出当天17:30-18:30在大学生会堂入口处“微信预约领票点”领取门票。

大学生艺术团微信公众号_小图.jpg

方式二:持个人有效证件(学生证、一卡通、工作证、校友卡),于演出当天18:30-19:15在大学生会堂入口处“无预约领票点”领取门票。

【乐团简介】

维也纳节日交响乐团的家园位于多瑙河畔维也纳。2010年乐团隶属于维也纳声乐联合会,是奥地利维也纳为数不多的几家定期出国巡回演出的乐团之一。乐团的外在形象与奥地利维也纳传统文化唇齿相依,演出曲目包罗万象。他们所演奏的每段音乐都具有浓郁的奥地利维也纳特色,以热情、明快的演奏来诠释古典和后浪漫主义时期那些精致的作品。

微信图片_20180904152234.jpg

QQ截图20181226170902.png


作者:邓秀芸     责任编辑:陈丝丝

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频