学校通知

关于公车拍卖相关事宜的通知(2018年第一批)

来源:资产与实验室管理处    日期:2018/12/25 14:41:02    点击数:4593

根据《教育部直属高校和直属单位公务用车制度改革实施方案》(教办〔2016〕5号)、《教育部关于南京农业大学等4所高校公务用车制度改革实施方案的批复》(教办函〔2018〕28号)文件,按照学校2018-2019年第一学期第六次校长办公会议要求,我校部分车辆按照规定程序进行拍卖处置。现将北京花乡拍卖有限公司发布的拍卖公告主要内容转发如下:

一、拍卖时间

2018年12月27日下午2点

二、拍卖方式

网络拍卖(www.2sc.cn

三、车辆展示及办理竞买登记时间

2018年12月26日(9:00-11:00,13:00-16:00)、27日(9:00-11:00)

四、拍卖车辆信息(奥迪A6)

序号

车号

车型

登记日期

竞价时间(12月27日)

1

京NJ3893

奥迪FV7241FCVTG

2011.05

14:00

2

京AB7917

奥迪FV7281CVTG

2008.06

14:10

五、拍卖须知

1、意向竞买人须在展示时间内携带本人身份证、银行卡来花乡拍卖公司办理竞买登记手续,并签署竞买协议。交纳竞买保证金2万元,保证金以刷卡预授权的方式缴纳,不收现金及转账。交纳保证金后,注册网上拍卖账号,方有权限参与竞价。

2、本次拍卖车辆以现场展示的车辆现状为准,竞买人应在展示时间内亲自到场查验拍卖车辆的状况,当竞买人参加竞拍应价时,则表示该竞买人已知道并认可所竞拍车辆的现状,包括拍卖车辆之缺陷。拍卖人提供的关于车辆状况的说明仅供参考,拍卖人声明不对车辆状况、行驶里程、环保排放标准、修理记录、事故及瑕疵等做任何保证。

3、本场拍卖会所有车辆均为不带小客车指标,拍卖成交后,如过户本市,买方须有北京市小客车配置(或更新)指标。车辆过户到外地的,竞买人须在拍卖前确认车辆可以在当地车管所落户,成交后不得已当地不能落户为理由退车。

4、拍卖成交后,乙方应于2日内向甲方支付全部拍卖成交价款及佣金,竞买保证金不能冲抵车款。乙方自行办理车辆过户手续。乙方交款后5日内未办理完相关过户手续的,须按逾期天数缴纳违约金(标准:每辆500元/天)。车辆办理完过户后才能提车。

花乡拍卖地址:北京市丰台区南四环西路123号花乡旧车市场内。

拍卖公司联系人:北京花乡拍卖有限公司 王经理 13910628946


西南交通大学公务用车制度改革工作组

2018年12月25日

作者:邓元熙     责任编辑:陈丝丝

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频