交大要闻

【共舞交大潮 奋进新时代】【新闻联播头条】西南交大博士研究生李海涛:让磁悬浮试验线更快,更稳,更高速,更环保

来源:央视网    日期:2018/12/22 22:01:40    点击数:7746

12月22日晚,新闻联播头条播出《在新时代创造中华民族新的更大奇迹——习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话引发全国各地各界人士的强烈反响》。

报道指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,发出了新时代继续推进改革开放的攻坚动员令,在全国各地各界人士中引起强烈反响。他们表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在潮流中求变,与时代同行,奋力在新时代创造中华民族新的更大奇迹。

“没有改革开放,就没有中国的今天;离开改革开放,就没有中国的明天。”大家一致认为,不仅要敢为天下先、敢闯敢试,也要积极稳妥、蹄疾步稳,用一往无前的奋斗姿态迎接新时代提出的新要求。

西南交大博士研究生李海涛说:“我身后的这条磁悬浮试验线,它就是我们大胆地试出来的,今后的工作中,我们更加需要勇敢地去改,改得让它更快,更稳,更高速,更环保”。

微信图片_20181222213646.jpg

时代在呼唤,青年还需更拼搏。要勇立潮头、奋勇搏击,以一往无前的奋斗姿态迎接新时代的挑战,成为广大青年的共同心声。

链接:http://tv.cctv.com/2018/12/22/VIDEQmu2jEzbRgYg6f1NPPiS181222.shtml

信息员:阮琦     作者:央视网     责任编辑:阮琦

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频