交大要闻

教育部对我校大力支持教育部审计工作发来感谢信

来源:审计处    日期:2018/11/27 16:16:00    点击数:3516

近日,我校收到教育部发来的感谢信,对我校大力支持教育部组织开展的2018年度领导干部经济责任审计工作致谢,对参与审计工作四位同志的辛勤付出予以表扬。

2018年8月20日,我校审计处接到教育部委托书,负责对教育部职业技术教育中心研究所原所长开展离任审计。学校积极支持上级组织安排,派出了以王建琼同志为主审的审计组,在北京实施了为期21天的现场审计。审计期间,我校审计组成员团结协作、兢兢业业、努力拼搏,圆满地完成了审计任务,赢得了教育部的高度赞扬。

感谢信中称:“以王建琼同志为主审,柴莉、曾海梅、李增武为组员的审计组讲政治、讲大局、讲原则、讲方法、业务能力过硬,综合素质突出,加班加点工作,以高度的责任感和奉献精神完成了各项任务,展示了新时代教育审计干部良好的精神风貌”。

作者:柴莉     责任编辑:陈丝丝

[西南交通大学新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频