交大要闻

【共舞交大潮 奋进新时代】西南交大32人次入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会

来源:教务处    日期:2018/11/22 12:35:00    点击数:3027

2018年11月1日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会在北京召开。在新一届教指委中,西南交通大学共有31人入选,任32个教指委职务,其中副主任委员6人。任职教指委总数全国排名第31,川内排名第2。


学校一直重视和积极参与教指委工作,全国教指委会议召开后,学校于11月8日组织召开了西南交通大学任职2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员工作会议,王顺洪书记、徐飞校长、冯晓云副校长都做出了重要讲话。会议学习了教育部高等学校教学指导委员会成立大会的会议精神,对学校上一届教指委工作进行了总结,并对入选的新一届全国教指委委员提出严格要求,强调要充分发挥教指委的咨询、指导作用,深入推进学校“双一流”建设,坚定不移朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的西南交通大学篇章而努力奋斗。

作者:冷伟     责任编辑:陈丝丝

[打印本页]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频