学校通知

中层领导干部岗位公开竞聘(2018年第4号)答辩有关事项变更通知

来源:党委组织部    日期:2018/11/22 9:50:00    点击数:3253

学校于2018年11月20日通过校园网发布了《中层领导干部岗位公开竞聘(2018年第4号)资格审查及答辩有关事项公告》,现将具体变更事项(加粗标记)通知如下:

一、参加答辩人员(按姓氏笔画排序)

王蔚、孔祥彬、邓亚红、任鹏、刘庆利、米艳、许炜强、李萍、李猛、杨伟宾、何诣寒、张素风、陈志伟、金雁、周曦、孟凡春、彭黎明、魏振兴

二、答辩有关事项

1.答辩时间地点

答辩时间:2018年11月28日08:30

答辩地点:犀浦校区综合楼6楼611会议室

2.抽签安排

请答辩人员于2018年11月27日16:00到综合楼6楼610会议室参加抽签。

3.答辩程序

答辩人员根据答辩的时间安排,按照抽签顺序进行陈述和回答评委提问:

(1)陈述。包括自我介绍、主要工作业绩、对岗位的工作设想等。可以使用2003版本PPT演示,陈述时间不超过10分钟。

(2)回答提问。回答评委提出的2-3个问题,时间不超过10分钟。

(3)评议。竞聘答辩评议组根据演讲答辩情况以无记名方式现场评议,竞聘答辩评议组由校领导、有关单位负责人等组成。

4.注意事项

(1)为保证工作顺利有序,请答辩人员在答辩时间前一天中午(2018年11月27日12:00前)将答辩PPT发到公选邮箱:gongxuan@swjtu.edu.cn。请答辩人员认真仔细核对答辩PPT,答辩开始后不接受现场替换PPT。

(2)请参加答辩人员在答辩开始前10分钟到候会室(综合楼6楼610会议室)集中,过时不到者视为自动弃权。

(3)答辩人员到候会室集中后,手机交工作人员统一管理,答辩结束后自行领走。

(4)由于答辩人数较多,等待时间预计较长,党委组织部将为答辩人员提供工作餐(午餐),请答辩人员做好相关准备,不得随意离开候会室。

欢迎广大教职工监督和旁听。

咨询电话:66366079


 

党委组织部

2018年11月22日


作者:樊治辰     责任编辑:陈丝丝

[打印本页]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频