交大要闻

美国俄克拉荷马州立大学代表团来访学校

来源:国际处  作者:任军   编辑:陈丝丝     日期:2018/10/17 8:51:00   点击数:2729  

近日,美国俄克拉荷马州立大学(以下简称“OSU”)全球研究与合作学院院长Randy Kluver、工程、建筑与技术学院副院长Randy Seitsinger、国际学生与学者办公室主任Tim Huff一行来访西南交通大学。

15日上午,双方举行安全工程中外合作办学项目工作研讨会。校长助理王晓茹出席,地学学院和国际处代表与会。王晓茹校长助理首先代表学校欢迎OSU代表团此次来访。她强调,OSU是我校最重要的国际合作伙伴之一,是我校的“铁杆朋友”,学校十分珍惜与OSU在各个方面开展的合作,希望本次研讨会为今后两校长远合作奠定基础。Randy Seitsinger副院长表示,交大是OSU最重要的战略合作伙伴,OSU非常珍视两校合作,希望双方加强沟通、共同努力,推动两校合作新的发展。随后,双方围绕安全工程中外合作办学项目,就提高人才培养质量、推动项目可持续发展等进行了研讨。

15日下午,两校围绕工业工程“3+2”双学位项目进行会谈。交运学院、机械学院、教务处和国际处代表参加会谈。

此外,Randy Seitsinger副院长还将赴峨眉校区对安全工程中外合作办学项目部进行实地考察。

热点新闻

交大视频