学校通知

九里校区西区电力系统、给排水系统整治工程施工公告

来源:后勤与基建管理处  作者:邓双渊   编辑:周 伟     日期:2018/7/16 15:03:00   点击数:4110  

“九里校区西区电力系统、给排水系统整治工程”,主要是指九里校区北园家属区架空供电线路整改,该项目于2018年6月21日完成施工招标,中标单位:四川金通双峰电力电子工程有限公司。改造完成后所有供电架空线路将全部入地,极大的提高北园家属区供电安全可靠性。

经多方协调,定于2018年7月23日起正式进场施工,预计工期60天。

改造具体内容:北园家属区挖填管沟土方、电力电缆敷设、电缆手孔井制安、配电箱安装、拆除混凝土路面及恢复。

施工时间:每天07:00至22:00。

施工期间可能会产生如下影响:

  (1) 拆除原有室外违建,开挖及恢复路面等产生的机械噪音及粉尘影响;

 (2) 施工车辆进出,材料堆放,施工场地和施工环境给师生带来的出行影响。

学校将针对上述问题严格要求施工单位采取有效措施,并在项目实施过程中加强管理,最大程度减少对广大住户工作、学习、生活的影响。请全体住户注意安全,尽量远离施工现场。因施工给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对后勤基建工作和社区管理工作的理解与支持。


后勤与基建管理处

社区管理办公室 

2018年7月16日 

热点新闻

交大视频