学校通知

全面推进南北园家属区综合治理第3号业主公告

来源:后基处  编辑:陈丝丝     日期:2018/9/20 11:51:00   点击数:2490  
南北园家属区全体业主:

自2018年6月15日“交大智能物业有限责任公司”正式进驻南北园家属区,后勤与基建管理处社区管理办会同物业公司,对南北园家属区开展了开荒保洁全面综合治理;同时,面对今年持续强降雨带来的影响,后基处及各物业同仁,携手奋战,相继对屋面落水管道、窨井进行清理疏通;对倾倒大树进行修剪加固;并开展屋面防水等系列应急抢修工作,小区环境大为改善。

按照学校党委及“南北园家属区社会化物业管理推进工作领导小组”的工作部署, 2018年8月暑期,顺利完成了家属区综合改造施工、监理公开招标工作,“五大工程改造”施工即将全面铺开。

为确保施工期间南北园家属区业主出行及财产安全,保障施工作业的有序实施,现就综合改造相关工作向广大业主通报如下:

1.施工区域:按南北园分区实施,先北园,后南园(详见图1、2)。施工段道路实行全封闭,支路绕行。

2.施工工期:180天。扣除雨季、春节等法定公休、节假日日等不确定因素影响,预计2019年5月完工。

3.施工时间:上午7:30—12:30

                      下午14:00—21:00

如需连续施工作业(如:混凝土浇筑、建渣集中清运等)时间,将另行通知。

4.车辆限入:自9月24日起,南北园家属区私家车辆只出不进, 10月1日起,在南北园家属区车辆出入口,由保卫人员值守,设置车档,实行全面限入,持续到南北园家属区综合改造结束。

5.违建拆除:根据施工方案及实施进度,按照“分步骤、分阶段、分区域”原则,对影响施工改造的私家花园等违建,提前告知业主后予以直接拆除。

6.安全告知:南北园家属区综合改造施工单位为“四川佳成建设有限公司”,监理单位为“飞红工程管理咨询有限公司”。施工期间,后勤与基建管理处将督促施工方,认真做好工程组织,严格执行安全施工、文明施工!

因施工改造给您带来的不便,敬请谅解。

感谢您的理解与支持!

西南交通大学

二〇一八年九月二十日

附件:1.施工计划方案

           2.景观规划图



热点新闻

交大视频