交大要闻

西南交通大学增补校长助理

来源:党政办公室    日期:2018/9/18 16:24:00    点击数:4479

9月17日上午,在学校党委常委(扩大)会议上,宣布了校长助理应松宝同志任职的通知。

王顺洪书记宣布了学校党委的决定:经二〇一八年九月三日第十四届党委第99次常委(扩大)会议研究决定,聘任应松宝同志为校长助理。

会上,应松宝同志作了表态发言,他首先感谢学校党委各位领导和全体师生的信任,以及长期以来大家对他的关心、支持和帮助。作为一名“老交大”人,在交大学习工作已经36年,学校的荣辱与兴衰都融入了血液和心灵,在学校建设轨道交通领域世界第一大学的关键时刻,学校党委的任命,既是光荣的使命,也是沉甸甸的责任。今后将勇于承担、主动作为、迎难而上、兢兢业业,为交大的全面复兴贡献自己的力量。同时,他还表示自己将加强学习,迅速掌握新工作领域的业务知识,尽快进入新的工作角色,尽快打开新的工作局面,并且将从工作上、生活上,更要从政治上严格要求自己,自觉遵守政治纪律和工作纪律,自觉向党中央看齐,向学校党委看齐,坚决维护并贯彻落实好学校党委和行政各项决议,并且主动、自觉接受来自组织和同志们的监督。

王顺洪书记代表学校党委对应松宝同志任职表示欢迎,希望班子成员在今后的工作中,互相学习、互相支持、互相帮助;希望应松宝同志尽快加强学习,严格要求自己,扎实工作,尽快适应本职岗位,注意身体,以饱满的工作热情,充分运用既往工作的经验和资源,不断开创工作新的局面,不辜负学校党委和全校教职员工的期望。

责任编辑:陈丝丝

[打印本页]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频