浏览量统计:82116618

扬华校园

后勤与基建管理处党委 “七一”前夕开展看望慰问重病退休党员活动

来源:后勤集团  作者:魏莉   编辑:陈丝丝   日期:2018/6/28   点击数:2498  

6月27日,后基处党委书记陈兴莲带队,劳服司党支部、退休一党支部、退休二党支部书记等前往九里、犀浦校区家属区身患重病的退休党员家中走访慰问,给他们带去党组织的关怀和温暖,在建党97周年到来之即,提前为他们送去问候和祝福。

在退休党员家中,陈兴莲书记仔细询问了党员们的健康状况、生活起居、子女工作等情况,嘱咐他们保重身体,积极乐观面对生活,表示,老党员是我们的宝贵财富,为党的建设发展作出了积极贡献。处党政和党支部都很关心老党员、老同志的政治思想和生活,会尽全力帮助大家解决生活问题。希望退休党员,好好保重身体,拥有健康幸福的晚年生活。

老党员们对后基处党委关怀和慰问纷纷表示感谢,并对党组织的关心感到十分的温暖。其中,李宏恩老人表达了对祖国和共产党事业发展的美好祝愿。老人表示一定好好保重身体,坚持好的心态,多活一天,多看社会主义新时代美好生活。钟素清老人在提到校党委、处党委和党支部在照顾退休党员所做的工作时,激动的热泪盈眶,场面感人。老党员们谈起当年在工作岗位上辛勤的付出和获得的荣誉时,脸上洋溢着自豪和快乐的笑容,并表示,将不忘初心,一如既往地关心和支持学校和后基处的事业发展。

后基处党委始终把关心老党员工作做为一项重要工作来抓,根据退休支部的具体状况,多方面的支持和帮助退休支部开展工作,增强了党组织的凝聚力,召开座谈会,加强与退休支部支委和党员的交流,关心退休党员们的生活条件和身体状况,为退休党员过好政治生活等各个方面创造良好条件。