学校通知

关于召开西南交通大学第二十九次学代会、第八次研代会的通知

来源:校团委 学生会 研究生会  作者:李娜   编辑:新闻中心     日期:2018/5/24 9:50:00   点击数:3581  

校属二级团组织,各学院学生会、研究生会:

经校党委、四川省学生联合会批准,西南交通大学第二十九次学代会、第八次研代会定于5月25—26日在犀浦校区召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:

2018年5月25日(星期五)、26日(星期六)

二、会议地点:

犀浦校区。各会议地点详见《西南交通大学第二十九次学代会、第八次研代会日程安排》

三、注意事项:

1.大会资料领取时间:5月25日(星期五)中午14:00,地点:犀浦校区综合楼253。请各代表团团长统一领取。

2.大会日程安排如下:5月25日(星期五)召开预备会议、分团预选会及大会主席团第一次会议,5月26日(星期六)召开正式大会。具体日程详见《西南交通大学第二十九次学代会、第八次研代会日程安排》。

3.为保证本次学研代会顺利召开,请各代表所在单位不要在会议期间安排代表参加其他与出席本次学研代会时间冲突的活动。如有特殊情况,需报大会筹备工作领导小组审批。

4.请各代表团团长负责通知本团代表安排好学习工作,着正装,佩戴团徽,携带代表证,按时出席。

5.本次学研代会是我校学生工作的一件大事,各代表团应以高度的政治责任感,深入扎实地做好相关工作,严格执行有关规定和程序,确保本次学研代会取得圆满成功。



附件:西南交通大学第二十九次学代会、第八次研代会日程安排

 校团委    校学生会   校研究生会

                                  2018年5月22日

 

热点新闻

交大视频