媒体交大

【精神文明报】西南交大经典“悦”读传承中华文化

来源:精神文明报    日期:2017/10/16 11:27:00    点击数:786

经典常读常新,文化越品越浓。近日,主题为“以国学的名义集结”的经典“悦”读总动员活动在西南交通大学犀浦校区图书馆拉开帷幕。这是该校一年一度的系列经典阅读推广活动。

活动通过吟诵经典、歌舞表演、传统服饰展示、敬师仪式等多个环节展示传统文化的丰富多彩和博大精深。交大子弟小学、交大附中、本校的学生、中青年教师及退休教职工积极参与活动。

在接下来的2个月时间里,该校将分别在峨眉校区、九里校区和犀浦校区分别举办21场经典阅读活动。
       来源:精神文明报2017年10月12日A2版(孙红林)http://cnpaper.cncnol.com/article/2797/11787.html

作者:孙红林     责任编辑:梁碧波

[打印本页]     [关闭窗口]

热点新闻

交大视频