浏览量统计:70128030

学校通知

关于开展西南交通大学2017年首届教职工文化艺术节LOGO征集大赛的通知

来源:校工会  作者:张宏亮   编辑:陈丝丝   日期:2017/10/10   点击数:362  

2017年5月,西南交通大学首届教职工文化艺术节拉开了帷幕,为树立文化节形象,突出交大文化特色,现面向全校师生和广大校友征集教职工文化艺术节LOGO设计方案。

一、作品要求

1、体现交大特色,展现教职工文化风采,表现形式不拘一格;

2、有较强现代感和较高的艺术性,寓意深刻,易识易记;

3、设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);

4、构图新颖,设计简洁,色彩明快,应用性强,可于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用;

4、作品不得对他人注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文体构成侵犯;

5、作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式。

二、版权说明

1、方案一经采用,其所有权、修改权和使用权均归西南交通大学工会所有,设计者不得再在其他地方使用。

2、参评作品的标志图案和相关内容不得对其它注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其它内容构成侵权。

3、作者请自留底稿,作品不予退还。

三、征集方式

1、作品以电子稿形式提交,有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至hlzhang@swjtu.edu.cn邮箱,并请注明设计者姓名及联系方式;

2、所有征集到的作品恕不退还,交由专业评审审核。同时,对最终决定采用的作品,向设计者一次性支付设计奖金2000元,此后该作品的所有权和知识产权等均归西南交通大学工会享有。


校工会

2017年10月10日