浏览量统计:67449879

交大要闻

南京农业大学副校长胡锋一行来校调研

来源:国际处  作者:郑淳   编辑:陈丝丝   日期:2017/8/3   点击数:3207  

7月31日上午,南京农业大学副校长胡锋、国际处副处长陈杰、国际教育学院副院长童敏一行来校调研。校党委副书记晏启鹏在九里校区与来访团一行进行了座谈,座谈会由校长助理王晓茹主持。高教所所长闫月勤、国际教育学院党总支书记贺平、国际处处长江久文、国际处副处长赵海全参加了此次座谈会。

来访团此行的调研内容主要为两个方面,一是了解“大学国际化水平排名报告”的相关指标体系;二是了解我校的国际化发展战略及相关推进举措。

晏启鹏副书记对胡锋副校长一行表示欢迎,并向客人介绍了近年来我校发展的总体情况,重点介绍了我校“国际化战略”的实施情况及未来国际化发展规划,分享了我校在海外引智引才、来华留学生管理、中外合作办学等工作的经验。晏书记认为,随着国家“一带一路”倡议的大力实施和“双一流”建设的全面推进,各高校积极调整国际化发展思路和工作布局,大力提升国际交流与合作水平。

高教所所长闫月勤、国际教育学院党总支书记贺平分别介绍了“大学国际化水平排名”的相关指标体系情况和国际教育学院的工作情况。