浏览量统计:62597322

交大要闻

神华铁路货车公司党委书记康凤伟一行到校交流访问

来源:新闻中心  作者:于洋洋 摄影:智新一点   编辑:夏小童   日期:2017/4/21   点击数:2456  

4月20日上午,神华铁路货车公司党委书记、董事长、总经理康凤伟一行,与校长徐飞、中国科学院院士翟婉明、副校长张文桂、首席教授张卫华以及相关单位负责人、教师代表在九里校区明诚堂座谈交流。座谈会由张文桂主持。

康凤伟对西南交通大学表示感谢。他说,西南交通大学在轨道交通领域所取得成就属全国顶尖,希望西南交通大学能与神华铁路货车公司开展更多合作,帮助公司解决相关实际问题。

会上,神华铁路货车公司科技部经理王洪昆介绍了项目相关情况,张卫华做了相关主题报告。在发言中,翟婉明希望,通过合作,双方可培养一批理论与实践相结合的实用型人才。

在讲话中,徐飞围绕“what,why,where,when,who,how,how much”这五个W两个H准确的阐述了双方交流合作的方式。他期望在合作中双方能够加强沟通和交流,希望通过此次合作,培养更多人才、结出更多果实。