浏览量统计:62597223

交大要闻

四川省政协教育委员会周国良主任一行来校调研走访

来源:党委统战部  作者:彭晶晶   编辑:陈丝丝   日期:2017/4/19   点击数:1982  

4月18日上午,四川省政协教育委员会主任周国良、科技委员会副主任顾利亚、教育委员会专职副主任席晓艳等一行,来校就“推进高校科技人员激励政策落实”进行了专题调研。学校副校长蒲云,以及党委统战部、人事处、科学技术发展研究院有关负责同志等出席调研座谈。座谈会由党委统战部部长卢世炬主持。


座谈会上,蒲云代表学校向调研组一行表示欢迎,并简要介绍了学校在科技创新、成果转化等方面的主要工作及成效。

人事处处长郭俊介绍了学校科研人员考核、晋升等方面的政策情况;科学技术发展研究院副院长张骏从背景、举措和成效等方面汇报了“职务科技成果混合所有制改革”的总体情况。

双方还围绕改革试验涉及的政策关系问题,以及推进成效等方面,进行了广泛而深入的交流探讨。

调研中,周国良一行还对学校省政协教育委员会委员蒲云、史本山、杨苹进行了走访。