浏览量统计:59876517

交大要闻

附属医院、医学院建设工作座谈会举行

来源:校长办公室  作者:高江波   编辑:周伟   日期:2017/3/16   点击数:3684  

为加快落实西南交通大学附属医院、医学院建设工作,3月15日,徐飞校长、朱健梅副校长、冯晓云副校长一行8人来到西南交通大学附属医院——成都市第三人民医院,就深化合作,持续推动附属医院、医学院建设进行调研、座谈。

西南交通大学医学院院长、成都市第三人民医院副院长何庆重点对医学院建设方向、基础设施建设、引资合作、研究生培养体系建设、紧密与附属医院关系、人才引进工作情况进行了汇报,校院双方就相关重点工作交换意见。

成都市第三人民医院院长赵聪表示,一是要深化校院合作,用“共赢”开启未来发展;二是要推进全面提升,用“实力”支撑合作共建;三是要争取学校支持,用“政策”助力临床学院发展。

徐飞校长强调,要着眼于“高起点、入主流、特色鲜、精锐化、善整合”的思路,制定实施符合临床医学院建设发展的人才战略、国际化战略和数字化战略,促进西南交通大学临床医学院的临床、科研和教育同步发展。