浏览量统计:70209673

学校通知

关于成都两校区往返交通的温馨提示

来源:保卫处    编辑:周伟   日期:2017/2/16   点击数:7809  
全校教职员工:

本年度郫都区涉及的市政工程,现阶段正在我校犀浦校区东大门外的市政公路进行管网施工,此状况将导致学校开学时出入东大门的车辆无法正常出入通行,同时因前阶段沙犀线上的犀安路口禁止机动车辆左转,将给全校教职员工出入犀浦校区工作生活上的交通带来极大不便。

了解此情后,考虑到学校开学在即,我处第一时间与郫都区交警大队进行了多次沟通协商,经警方研究,一方面建议学校车辆可经过213国道行驶,由交大犀浦校区南门或西门进入校园;另一方面在结合犀安路口现交通管制的前提下,自即日起阶段性同意“西南交通大学教职员工车辆”在注意安全的前提下,允许在犀安路口慢速左转安全通行,如行驶中在此路口遇到交警执勤临检,车辆驾驶人员只需告知交警“本人身份是交大教职员工”来校上班后,交警便可对所驾车辆予以放行,保卫处24小时值班协调电话:66366110;从而用这二方面着手的交通组织方式来缓解该区域的交通压力。

待犀浦校区东大门外市政道路施工结束后,出入东大门车辆可恢复正常通行,警方也将恢复在犀安路口禁止一切社会车辆左转。

请全校教职员工相互转告,广为周知,以便保证学校各项工作的正常有序开展。





                                   

保卫处

2017年2月16日