浏览量统计:69182571

学校通知

保卫处关于延期办理2017年度车辆审核的通知

来源:武装保卫处  作者:保卫处   编辑:周伟   日期:2016/12/30   点击数:11948  
校内各单位、全校教职工及家属:

保卫处原定于近期进行的次年(即2017年)车辆年度审核及交费工作,因涉及收费事项,现正按照学校要求,将相关收费项目提交有关单位进行审定,待核定批准后进行。保卫处将第一时间为各单位、广大教职工及家属办理好此项工作,具体办证时间将另行通知。

鉴于部分车辆进出校园通行在2017年度车辆审核工作开展前到期,为便利工作和生活,该部分车辆在2017度车辆审核工作开展前仍可正常进出校园;待2017度车辆审核工作开展后,该部分车辆2017年度通行有效期为:2017年1月31日至2018年1月31日。

教职工及家属新购车辆办理进出校园手续工作,在工作日正常进行。

由此给您带来的不便,敬请谅解。

值此新年到来之际,保卫处全体职工祝全校师生员工及家属新年快乐!如意安康!衷心感谢对学校安保工作一贯的理解、配合及支持!


特此通知

                                         

保卫处        

2016年12月30日