浏览量统计:72908153

交大要闻

考试周 图书馆秩序井然

  作者:图书馆   编辑:新闻中心办公室   日期:2010/1/13   点击数:5750  

         进入考试周,天气也异常寒冷。这对于各位迎接考试的同学而言无疑是一次考验,暖暖的图书馆自然成为大家理想的学习场所。为了能在图书馆安静、专心学习,很多同学早早起床,背上书包到图书馆门前等待入馆。

        学校非常关心同学,图书馆、后勤集团、保卫处、国资处等部门通力合作,力争为同学们创造好的学习环境。犀浦馆开馆时间提前到早晨8点钟,图书馆备用的座椅全部摆放到各书库供大家使用。今天早晨7:30左右,图书馆领导及馆员、后勤集团物管同志、保卫处同志早早到图书馆门口迎接同学们到来。在图书馆馆长高凡带领下,全体同志共同组织、引导同学排队等候。同学们自觉排成三路纵队,依次刷卡进入馆内,不拥挤,不吵闹,入馆后自觉不占座位,做文明读者。