浏览量统计:70127978

国际交流

范平志副校长会见日本山梨教育代表团

来源:国际处  作者:宋姝   编辑:阮琦   日期:2011/10/26   点击数:9452  

2011年10月24日,日本山梨教育代表团一行5人来访我校,代表团成员包括山梨县教育厅教育次长小林明、教育厅总务课长助理大塚克秀、教育厅高校教育课室长池田友博、立甲府第一高等学校校长奥田正直、教育厅高校教育课指导主事深泽真悟。范平志副校长接见了来访代表团一行。

范副校长首先代表学校对山梨教育代表团的来访表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我校历史发展、教育现状及115周年校庆筹备情况。他表示,希望通过此次代表团的来访,加强我校和山梨教育界同仁的相互了解和沟通,由此促进未来双方的合作与交流。

小林明教育次长代表访问团所有成员发言,他对我校给予的热情接待表示感谢,并对我校115周年校庆表示热烈祝贺。小林明次长对我校犀浦校区的建设情况表示高度赞赏,山梨县和成都市缔结友好城市已经26年,此次代表团来访将有助于加强双方的友好关系,并促进双方教育的合作。

我校国际合作与交流处处长邱延峻、四川省教育厅国际合作交流处处长苏萍、项目官员施建荣参与了会见。