浏览量统计:81305945

扬华校园

西南交通大学2018年学生社团开放日暨校级学生组织招新大会圆满举行

来源:校团委  作者:任凯利   编辑:陈丝丝   日期:2018/9/29   点击数:937  

9月22-23日,西南交通大学2018年学生社团开放日暨校级学生组织招新大会(“百团大战”)分别在我校九里校区、犀浦校区进行。本次活动由共青团西南交通大学委员会主办、西南交通大学学生社团联合会承办,校党委常委沈火明教授、校团委书记罗妍妍、团委副书记何诣寒、任凯利参加相关活动。

为贯彻落实学校“三校区一体化”工作部署,9月22日,校学生会、社团联合会、青年志愿者联合会等校级学生组织和44个学生社团专门在九里校区组织了社团开放日活动,吸引了众多九里校区交大学子积极参与,截止当日下午17点30分,有400余人次提交了报名申请。9月23日,156个学生社团参加犀浦校区社团开放日活动,沈火明常委、罗妍妍书记逐一走访慰问各个社团,与同学们亲切交流。活动现场设置社团风采展示、“两人三足跑”、“运送乒乓球”等一系列游戏活动,吸引逾4000人次参加。

刚加入街舞协会的吴同学感言:“百团大战非常精彩,让我感受到交大深厚的社团文化。加入街舞协会,希望自己日常生活更加丰富多彩,对学习有更好的调节促进作用,让自己的大学四年过得积极向上。”刚加入数学建模协会的郑同学表示:“我被数学建模协会展示的一张又一张竞赛获奖证书所震撼,发自内心地希望自己成为学术‘大佬’。很期待参加数学建模竞赛、不断提升知识储备,不辜负在交大的四年。”