浏览量统计:80360360

学校通知

关于举行西南交通大学2018级本科生、研究生开学典礼的通知

来源:党政办公室  作者:杜映锦   编辑:周 伟   日期:2018/8/27   点击数:4219  

校内各单位:

学校定于2018年8月31日(星期五)上午8:30,在犀浦校区体育馆举行“西南交通大学2018级本科生开学典礼”;下午2:30,在犀浦校区体育馆举行“西南交通大学2018级研究生开学典礼”;9月1日(星期六)上午9:00,在峨眉校区明诚堂举行“西南交通大学2018级本科生开学典礼”,现将有关事项通知如下:

一、参加人员

1.全体在校校领导、两院院士出席并在主席台就座(由党政办公室负责邀请)。

2.党政办公室、教务处、研究生院、党委学生工作部、招生就业处、国际合作与交流处、团委主要负责人出席并在主席台就座(由党政办公室负责邀请)。

3.各学院(中心)一位正职领导(原则上为行政主要负责人)出席犀浦校区“西南交通大学2018级本科生开学典礼”和“西南交通大学2018级研究生开学典礼”,并在主席台就座;请土木工程学院、机械工程学院、电气工程学院、交通运输与物流学院、信息科学与技术学院、外国语学院、地球科学与环境工程学院的一位正职领导(原则上为行政主要负责人)出席峨眉校区“西南交通大学2018级本科生开学典礼”,并在主席台就座(由党政办公室负责邀请);

4.全体2018级本科生、研究生(由党委学生工作部负责组织);

5.部分教师代表(由党委教师工作部负责邀请);

6.家长代表(由党委学生工作部负责邀请)。

二、着装要求

1.主席台就座领导穿着正装出席(男士为白色长袖衬衫+领带+深色西裤+深色鞋袜;女士为夏季套裙),并请尽量自行佩戴盾型校徽,也可到达会场后由工作人员统一发放。

2.所有参会教师、学生代表请穿着正装出席(男士为白色长袖衬衫+领带+深色西裤+深色鞋袜;女士为夏季套裙),并请尽量自行佩戴盾型校徽。

三、注意事项

1.请参加本科生开学典礼主席台就坐的各位领导、专家在上午8:15准时到达犀浦校区体育馆贵宾室。

2.请参加研究生开学典礼主席台就坐的各位领导、专家在下午2:15准时到达犀浦校区体育馆贵宾室。

3.所有参会人员请按指定区域就坐。

四、乘车安排

1.参加在犀浦校区举行的本科生、研究生开学典礼的领导和专家,学校不统一安排接送车辆,请您自行前往犀浦校区体育馆。

2.参加在峨眉校区举行的本科生开学典礼的领导和专家,请您于8月31日(星期五)下午4:30在犀浦校区综合楼正门前统一乘车前往;如您自行前往,请告知党政办公室。


欢迎广大师生、学生家长前来观礼。







党政办公室、党委学生工作部、研究生院

2018年8月27日