浏览量统计:79127754

交大要闻

校长徐飞检查本科招生录取工作

来源:新闻中心  作者:阮琦 摄影:鞠红伟   编辑:阮琦   日期:2018/7/19   点击数:5569  

打印、检查、封装……7月19日上午,犀浦校区本科招生录取场,在校党委常委沈火明、招生就业处处长甘灵及工作人员的见证下,西南交通大学2018年首封录取通知书经由校长徐飞之手新鲜出炉,带着期盼与祝福启程。


徐飞详细了解录取工作进展,并看望和慰问了录取工作人员。

招生就业处甘灵处长向徐飞汇报了学校高考录取工作进展情况,并结合录取系统介绍了进档、阅档、排专业、录取、打印通知书等详细录取工作流程。在招生工作人员解说中,徐飞翻阅了新生手册等材料。

徐飞强调,希望大家耐心、细致做好工作,确保“零事故、零瑕疵、零投诉”,以“公平、公正、公开”实现“公信”。徐飞要求,全体工作人员要不折不扣落实招生纪律,以高度的社会责任感和使命感,确保招生录取工作顺利完成。