浏览量统计:78415710

扬华校园

材料学院顺利开展眷诚斋14栋宿舍倒迁工作

来源:材料科学与工程学院  作者:刘庆利   编辑:陈丝丝   日期:2018/7/2   点击数:710  

根据学校统一部署,开展好研究生宿舍统筹安排工作,完成眷诚斋14栋中我院研究生宿舍倒迁。材料学院积极开展了大量的筹备工作,学院领导、全体导师、辅导员及全体同学积极参与,确保此次倒迁工作平稳有序。

2018年4月17日,学院党委书记贺剑老师,党委副书记、纪委书记、学工组副组长章春军老师,院长助理王勇老师,学生支持办公室主任刘晓老师,团委书记黄德明老师及研究生辅导员前往宿舍看望学生,并对此次倒迁工作的整体安排和同学们做了简单交流,及时了解同学们的实际需求,老师们表示学院会在最大程度上做好整体筹备工作,确保同学们顺利倒迁。

 

2018年6月25日下午16:30,逸夫馆4324,我院召开了宿舍倒迁动员大会,贺剑老师、章春军老师、王勇老师、刘晓老师、黄德明老师及全体辅导员出席本次会议。章春军副书记首先对搬迁准备工作做动员,紧接着王勇老师对搬迁过程注意事项进行补充,最后,贺剑书记对动员大会进行了全面总结,并叮嘱同学们搬迁过程注意安全,有困难及时找学院帮助。会后,辅导员胡博老师对搬迁流程及宿舍分配情况进行简要说明,与此同时,给同学发放搬迁物资。



6月26日晚21:00,贺剑书记,刘晓老师及研究生辅导员对涉及搬迁宿舍进行了走访,初步了解同学们的准备情况,并强调学院要做好服务工作,全体人员须为同学们的宿舍倒迁做好后勤支援,学院学生工作组还点对点的给涉及倒迁学生的导师通报了相关情况,老师均表示学院为宿舍倒迁做了大量工作,会积极支持宿舍倒迁,部分导师还动员课题组低年级同学主动帮助师兄们倒迁宿舍。

6月27日早上7:30,根据学工组统一安排,我院党员服务队、研究生会协助同学们开展宿舍倒迁工作,学院还为同学们准备早餐,并设立了服务点,为搬迁的同学们、搬迁师傅及老师提供饮用水。


 

倒迁期间,贺剑老师、章春军老师全程统筹协调搬迁工作的开展,黄德明老师及各位辅导员深入学生宿舍,与同学们一起搬运行李等。学生工作部高平平老师及宿管科老师前往我院学生宿舍了解同学们倒迁情况,并前往服务点慰问提供后勤服务的老师及同学。



 

截至2018年6月27日11点,我院112名研究生顺利完成宿舍倒迁。据悉,倒迁结束后,学院还会深入学生宿舍,了解同学们搬入新宿舍的适应情况,统计宿舍内物品破损及维修情况,扎扎实实做好宿舍倒迁工作,服务广大同学。