浏览量统计:79176210

学校通知

关于有奖征集“西南交通大学学报”封页设计的通知

来源:期刊社  作者:李云   编辑:周 伟   日期:2018/6/8   点击数:2854  

校内各单位、全校师生: 

为突出“西南交通大学学报”特色,促进视觉识别和品牌识别,提升期刊设计的整体艺术效果,西南交通大学期刊社现面向全校师生公开有奖征集《西南交通大学学报》封页(包括封面和封底)设计方案,征集起止时间为:2018年6月8日至6月30日。

一、征集对象

凡具有一定设计能力或相关设计经验的单位和个人均可参加。

二、作品报送要求

  1. 充分体现《西南交通大学学报》作为中文核心期刊,被美国Ei Compendex以及《中国科学引文数据库》、《中国科技论文统计源期刊》等20多个数据库和文摘杂志收录,列“综合性交通运输类”第1名的影响力,须突出特色、庄重简洁、寓意清楚、创意新颖。学报特色相关信息具体参见期刊社网站:http://manu19.magtech.com.cn/Jweb_xnjd/CN/column/item73.shtml

  2. 以样刊(2016年12月刊)为参考基准进行设计,须保留样刊封页上的关键文字内容。参考样刊可在本通告文末附件中下载。纸制样刊请在综合楼期刊社办公室449参阅。

  3. 设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。

  4. 须提供可供印刷使用的电子文件,电子文件为tiff或JPG格式、尺寸A4、精度不小于350dpi。应征作品以电子邮件方式提交,请在邮件标题注明“西南交通大学学报封页设计征集”;作品电子文件名为“西南交通大学学报封页设计方案”,并附创意和设计文案说明。以上文件电子版压缩文件发至:xuebao1@swjtu.edu.cn  

  5. 请在设计文案末页注明以下信息:创作者姓名、身份证号码、电话号码、工作/学习单位、电子邮箱。

   三、奖励设置 

为保证对作品进行公正、客观的评价和评选,本次征集采取专家评选的方式。获奖作品奖励人民币800元。

 四、主办方声明 

1.应征作品不得违反《中华人民共和国商标法》的有关规定,必须是设计者本人(或团体)原创、未发表过的作品,如有抄袭他人创意、构思的行为,或作品发生知识产权、版权纠纷等,所有法律后果由设计者自行承担。

2.应征作品的著作权受中华人民共和国法律保护。作品自被主办方公布为获奖作品之日起,一切知识产权归主办方所有。主办方有权对获奖作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。

3.所有寄送的应征作品及相关资料恕不退还,创作者请自留底稿。

未尽事宜请电询028-66367562,李老师。

 

附件:西南交通大学学报封页.jpg

                                                                                                                                                                                                        西南交通大学期刊社 

                                                         2018年6月8日