浏览量统计:77458842

学校通知

关于犀浦校区教师工作室从综合楼五楼调整至图书馆六楼的通知

来源:资产与实验室管理处  作者:邓元熙   编辑:周 伟   日期:2018/5/31   点击数:1965  
校内各师生:

为满足学校教师教学研究、师生学习研讨需要,充分利用图书馆学习环境和学术研讨氛围,更好的为师生提供服务,经资产与实验室管理处和图书馆共同研究决定,确定自2018年6月1日起,犀浦校区综合楼5楼教师工作室调整至犀浦图书馆6楼,与图书馆现有的师生研讨室进行资源整合,综合楼5楼的房间将不再设置教师工作室。

资源整合后,犀浦图书馆提供给师生服务的研讨与教师工作室如下:

类型

容纳人数

房间分布

使用方向

学术研讨室

三人以上

B区三楼、四楼、五楼共六间

学术讨论

小型研讨室

四人以内

六楼614、618、620、622、624、626、628

学术讨论

中型研讨室

八人以内

六楼646、648

学术讨论

教师工作室

七人

六楼640、642、644

文案工作

需使用教师工作室的老师请携带有效证件至犀浦图书馆二楼借还台登记预约。具体开放时间:周一至周五8:30-18:30,联系电话:66366533。详情请咨询图书馆。

特此通知。

 

资产与实验室管理处    图书馆

2018年5月31日