浏览量统计:76393106

扬华校园

西南交大排球俱乐部联赛决赛在犀浦校区举行

来源:体育部  作者:李增强   编辑:陈丝丝   日期:2018/5/8   点击数:782  

5月3日晚上,西南交通大学排球俱乐部联赛男子组决赛在犀浦校区体育馆举行,对阵双方是老来得子队和黑狼队。经过了三局的拼搏与厮杀,最终黑狼队凭着绝对的实力3:0战胜了老来得子特战队,获得了本次俱乐部联赛的冠军。校党委书记王顺洪教授、体育部何江明副主任、体育部竞赛秘书张问宇、体育部群体秘书赵晔、排球协会指导老师苏华成观看比赛并颁奖。

双截棍协会在比赛开始前带来了精彩又刺激的双截棍表演,赢得全场掌声不绝。 随后裁判员的一声哨响,比赛正式开始,黑狼队一开场牢牢掌握了主动权,队员配合默契,接球,传球,扣球一气呵成。但老来得子特战队也不甘示弱,面对对手强烈地攻势,沉着应对,拦网,扑球,不放过任何一个得分机会。场外的啦啦队们也在奋力地为队员们加油呐喊。比赛双方都带来了不俗的表现,攻防交替,呈现出一次次精彩的回合,牵动着每个观众的心,最后黑狼队赢得比赛。

比赛结束后,王顺洪书记为冠亚军进行了颁奖并与队员们合影留念,同时勉励大家,“人生中最重要的两件事,一件是学习,一件是健康。人生只有不放弃学习才能不断进步,学习的态度决定人生的高度;健康则是决定人生的质量”,体育社团是大学生读书期间锻炼的良好平台,要重视学习,坚持锻炼,从学习中、运动中增强自信。希望大家在自己的人生赛场上能够有优秀的表现,取得更加优越的成绩。

据排球协会指导老师苏华成介绍,这个联赛是从2005年开始举办的春季排球联赛,到如今已是第19个年头。今年排球俱乐部联赛共有男女队总计十六支队伍参加,参赛运动员近200人。