浏览量统计:81266730

交大要闻

校党委书记王顺洪“五一”节前检查干部在岗出勤情况

来源:党政办公室    编辑:夏小童   日期:2018/4/28   点击数:4265  

在“五一”劳动节到来前夕,4月28日下午17:00左右,校党委书记王顺洪检查机关部处人员在岗情况并慰问机关工作人员。

校党委副书记、纪委书记张学龙,党委组织部部长韩旭东陪同检查慰问。

王顺洪书记对机关职能部处一一进行了走访,了解各个职能部处的工作情况,检查各个部处的在岗情况,对既没请假又不在岗的部处领导还要用电话追问去处,有的还要求立即用身边的座机打回电话证实。通过检查了解到,机关部处和广大机关工作人员在岗情况总体良好,但有3位机关部处领导不在岗。王顺洪书记希望机关职能部处和机关工作人员要不断增强“四个意识”,展现新时代交大良好精神风貌,努力工作,积极为复兴学校出力流汗!

王顺洪书记强调,这样的检查今后还会有,并且还会增加要求每一位机关中层正职领导的每周书面报告工作内容及进展的制度,以督促全校的工作推进和落实,提升全校的执行力。