浏览量统计:79161639

学校通知

全面推进南北园家属区综合治理第1号业主公告

来源:后基处    编辑:陈丝丝   日期:2018/4/13   点击数:2369  
南北园家属区全体业主:

根据西南交通大学第十四届党委会第51次常委(扩大)会议决议,2018年是九里校区南北园家属区全面实施环境综合改造、综合治理、引进社会化物业公司入驻管理的建设之年。

在过去的一年里,在学校党委的坚强领导下和广大业主的主动配合下,我们接连完成了对家属区地下管网、消防安防、屋面防水、绿化道路、小区停车等公共设施的摸底调查及绘图;完成了家属区综合改造规划设计方案;2017年底,我们顺利召开了首次业主大会,选举产生了南北园家属区首届业主委员会,成功完成了校园管理新模式的破冰起航!

根据工作安排,学校将在2018年5月底前,整体完成南北园家属区地面违章建筑的清除和整治,引进社会化物业公司进行过渡性管理。2018年6月,开始重点推进家属区综合改造施工工程。力争在2019年5月15日前,完成家属区综合改造主体工程,让家属区彻底摘掉“脏乱差”的帽子,让全体业主安居乐业,共享和谐。

学校对于南北家属区综合治理工作,态度坚定,决心巨大。在此,恳请全体业主严格遵守国家相关法律规定,自觉维护小区公共管理秩序。自本公告发布之日起,至2018年5月15日前,自觉主动拆除房屋产权证规定面积以外,私自搭建的棚房、铁栅栏、储物间,私自建设的花园、菜地等,决不允许任何人以任何形式侵占家属区公共产权面积。对逾期未拆除的违章建筑,学校将予以通报。同时,将联合金牛区政府相关执法部门,共同开展整治工作,坚决依法拆除违章搭建。

您的理解、支持和配合是家属区全体业主的共同希望,更是大家携手优化美化自己小区的共同利益。

我们相信,在全体业主的共同努力下,家属区的环境会越来越美,我们的生活会越来越好。


西南交通大学

二〇一八年四月十二日