浏览量统计:77333301

媒体交大

【人民网】寒假生活不止有蛙——更多青春奋斗在路上!

来源:人民网-教育频道  作者:熊旭 吴晨   编辑:梁碧波   日期:2018/2/4   点击数:2622  

西南交通大学 电气工程及其自动化 陶星宇


本学期期末考试完,我和我srtp小组的同学没有立刻回家。我们准备寒假留校15天继续进行我们srtp项目。我们项目题目是基于PLC的智能皮带传输系统,寒假的15天里,我们轮流到实验室,解决了程序编写、设备安装调试等诸多问题。虽然少了15天的寒假时间,但是我们觉得这样的寒假更有意义。


编者按 在“养蛙”火爆刷屏的同时,寒假生活也悄然而至。如何度过自己的寒假生活,不同的大学生有着不同的选择。他们或醉心科研一直到学校熄灯,或奔波实习穿着西装穿梭于各处写字楼,或留学交换走遍大半个欧洲……他们,用青春行走在梦想的路上!


来源:人民网-教育频道2月1日http://edu.people.com.cn/n1/2018/0201/c367001-29801057-9.html