浏览量统计:81333079

交大要闻

我校获高校政府采购十佳集体、杰出贡献奖、优秀业务标兵奖

来源:招投标办公室  作者:冯涛   编辑:陈丝丝   日期:2017/12/28   点击数:1905  

我校采购与招标管理办公室在制度建设、优化服务、加强学习、优质采购等方面不断努力,围绕学校“双一流”建设和工作要点扎实开展工作,工作理念在国内产生了较大影响,工作成绩得到了主管部门的肯定。近期经评审,中国教育会计学会高校政府采购分会授予我校采购与招标管理办公室“高校政府采购十佳集体”奖项,采购与招标管理办公室原主任宋新同志荣获“高校政府采购杰出贡献奖”,宋丽志同志荣获“高校政府采购优秀业务标兵”称号。

高校政府采购分会在教育部政府采购主管部门的支持下成立,会员包括教育部直属高校和部分地方高校百余所,是开展高等学校政府采购研究与交流的大平台。本次评奖为分会成立以来举办的首次评奖工作,竞争激烈,在各高校申报和推荐的基础上,经资格审查、常务理事会投票评审后授予9所高校“高校政府采购十佳集体奖”、10人“高校政府采购杰出贡献奖”、16人“高校政府采购优秀业务标兵”。

此次获奖是对我校采购与招标工作成绩的肯定,这与学校政府采购工作紧跟国家政策,狠抓落实和自身建设、建立完善制度体系并运用信息化手段密不可分,标志着学校政府采购工作走在全国高校的前列。