浏览量统计:80216200

学校通知

九里校区南北园家属区首届业主大会投票公告

来源:后勤与基建管理处    编辑:陈丝丝   日期:2017/12/28   点击数:3706  
尊敬的南北园家属区业主:

九里校区南北园家属区首届业主大会筹备工作现已进入倒计时阶段。经后勤与基建管理处社区管理办公室前期周密工作,陆续完成了对《管理规约》、《业主大会议事规则》、《业主委员会工作规则》三个管理文件的公告,及对《关于业主委员会委员候选人条件》、推荐办法、报名及候选人的公告。按照业主大会召开的法定程序,定于2018年1月2日—5日召开全体业主大会,现就具体事项通知如下:

1、九里校区南北园家属区广大业主是投票的主体。

2、单个业主拥有多个或者数人共有一个物业专有部分的,其业主投票权人数按一人计算。

3、投票站开设的时间与地点:

1)2018年1月2日-5日,上午8:00-下午19:00,九里校区北园社区办门前、西门招待所对面的南园门口

2)2018年1月2日-5日,上午8:30-下午17:30,犀浦校区综合楼145办公室

4、领票方式分为两种,2018年1月2、3日,在各投票站当面领取并签收,2018年1月4日上午统一将没领取的选票张贴在住户门上。

5、投票方式分为两种,一是现场投票(时间与地点见“3”),二是将填写好的选票(务必要签字)拍照后发cdz@swjtu.edu.cn邮箱(截止时间为2018年1月5日下午19:00)。

6、投票内容为1)表决《管理规约》、《业主大会议事规则》、《业主委员会工作规则》;2)选举业主委员会委员。

7、业主委员会委员的选举实行差额选举(从8人中选定7人)。

8、2018年1月8日上午10:00,在九里校区北园1栋旁社区管理办公室门前开箱唱票。


后勤与基建管理处

社区管理办公室

2017年12月28日