浏览量统计:78234046

学校通知

关于“不忘初心 再续辉煌”西南交通大学首届教职工文化艺术节闭幕式暨迎新年综艺晚会的通知

来源:校工会  作者:张宏亮   编辑:陈丝丝   日期:2017/12/25   点击数:2970  
全校师生、二级部门工会:

为丰富校园文化生活、迎接2018年,我校将于2017年12月28日举行西南交通大学首届教职工文化艺术节闭幕式·暨迎新年综艺晚会。晚会旨在充分发挥全校师生的个性特长、培养兴趣、陶冶情操,提高审美情趣,增强师生间的团队合作精神,且以百花齐放、百家争鸣的形式,为我校师生搭建丰富多彩、健康向上、感受艺术、展示才华的舞台。

一、晚会主题:不忘初心   再续辉煌

二、主办单位:西南交通大学工会

三、支持单位:学生工作部、人文学院、校团委、武装保卫处

四、入场时间:2017年12月28日 19:00

五、演出地点:九里校区大学生会堂

六、晚会形式及内容

这里有最炫的舞蹈:不仅有教职工拉丁舞协会、教职工舞蹈团为大家倾情打造的《艺三弄》、《采薇》、《青衣》等古色古香的舞蹈,也有老年大学舞蹈团带来的经典舞蹈《北风吹》,更有大学生艺术团氧气舞蹈团为大家带来的现代舞《偶像万岁》,以及利兹学院带来的舞蹈《美人吟》和改编自柴可夫斯基的芭蕾舞剧《胡桃夹子》等。

这里还有众多实力唱将带来的歌曲,陈氏太极拳掌门人带来的美轮美奂的精彩表演,以及令人捧腹的相声、小品等优秀节目。更有国家二级演员,中国音乐家协会声乐考级评委的精彩男生四重奏!

七、领票方式

1、线上抢票

关注西南交通大学工会微信公众号

点击下方抢票通知按钮,查看抢票规则

点击抢票报名,完成抢票报名

在后台回复学号或工号,查询抢票结果

线上抢票门票领取时间地点:

关注西南交通大学工会微信公众号;点击下方抢票通知按钮,转发微信文章至朋友圈;根据朋友圈截图及工作证,在工作时间前往综合楼511领票;每位教职工限领2张

线下抢票:12月26日11:30-12:30, 17:30-18:30

犀浦校区:四食堂门口

九里校区:三食堂门口

八、温馨提示

1、晚会面向全体师生开发,晚会凭票入场,所有门票免费,严禁任何形式的售卖行为。

2、晚会提供kindle阅读器、欧乐3D智能电动牙刷、小米运动手环、吉祥玩偶等丰厚奖品,所有奖品均在现场凭入场券副券编号随机抽取。

3、后勤与基建管理处将会在晚会当天17:30-18:30(犀浦),21:30-22:00(九里)将会加开校车,最大限度保障犀浦校区同学们的安全出行。但因校车数量有限,建议同学们可选择地铁出行,乘坐地铁2号线在“一品天下站”转乘7号线,“九里堤站”出站即可步行到大学生会堂。请大家尽量绿色出行。

4、晚会现场我们将会请学校保卫处进行安全检查,如发生突发情况请积极予以配合并听从现场指挥。

竭诚欢迎广大教职工前往观看!

 

 校工会

2017年12月25日