浏览量统计:71963563

学校通知

关于公开征集四川省轨道交通标准化技术委员会委员的通知

来源:产业处  作者:陈建   编辑:陈丝丝   日期:2017/12/21   点击数:2028  
各相关单位:

为推动四川省轨道交通标准化工作的开展,更加科学、专业、规范的开展四川省轨道交通领域标准的制修订工作和提高从业人员综合素质,根据《四川省质量技术监督局关于同意筹建四川省轨道交通标准化技术委员会的批复》(川质监函[2017]895号文)的有关规定,本着公开、公正的原则开展征集工作,现公开征集四川省轨道交通标准化技术委员会委员。具体事项如下:

一、四川省轨道交通标准化技术委员会简介

四川省轨道交通标准化技术委员会是从事轨道交通行业标准化工作的技术组织,根据省质量技术监督局确定的轨道交通行业地方标准归口管理范围,负责全省轨道交通标准化技术工作。

二、委员条件

(一)所学专业为轨道交通及相关专业;在轨道交通等方面具有较高理论水平、扎实的专业知识和丰富的实践经验;

(二)从事轨道交通技术领域相关工作5年及以上,现仍从事与本专业有关工作,具有高级以上(含高级)专业技术职称,或者具有与高级以上专业技术职称相对应的职务,原则上年龄不超过65周岁。

(三)掌握标准化基础知识,熟悉和热心轨道交通行业标准化工作,遵守技术委员会章程,履行委员职责和义务,能积极参加委员会的各项活动。

(四)有标准研究项目的或参与过国家标准、行业标准、团体标准、地方标准制定的人员可优先推荐。

(五)遵守技术委员会章程的其它规定。

三、申报程序和要求

(一)采取单位推荐或个人申请、个人所在单位推荐的方式,填写《四川省轨道交通标准化技术委员会委员推荐登记表》(见附件)。单位负责人审核,确保委员登记表中填写内容的真实性并签署意见,加盖单位公章。

(二)请于2018年1月31日前,将纸质版《四川省轨道交通标准化技术委员会委员推荐登记表》一式四份(附本人近期正面免冠二寸彩色照片)邮寄至西南交通大学;同时将委员推荐登记表电子文档(word版,以单位名称命名)发送至秘书处电子邮箱SRTC@swjtu.edu.cn。

(三)四川省轨道交通标准化技术委员会秘书处根据上述条件,遴选符合条件的,报省质量技术监督局审定。

四、联系人及联系方式

秘书处常设单位:西南交通大学

通讯地址:四川省成都市金牛区二环路北一段111号西南交通大学创新大厦23楼交通安全

技术研究院

邮    编:610031

联系人:柴  俭  028-87603465  13908052559

齐    亮: 028-86643687  13540297114

报名材料联系人:李伟佳  028-86199066  15882492614

电子信箱:SRTC@swjtu.edu.cn


附件:四川省轨道交通标准化技术委员会委员推荐登记表.docx