浏览量统计:71963470

交大要闻

西南交大荣膺2017年年度中国高校就业“最具创新奖”

来源:招生就业处  作者:董鹏飞   编辑:陈丝丝   日期:2017/12/12   点击数:773  

12月7日,以“数字驱动,智造未来”为主题的“2017中国年度最佳雇主”颁奖盛典暨人力资源国际管理论坛在浙江省杭州市拉开帷幕。西南交通大学在就业工作上的积极创新受到社会以及用人单位肯定,荣膺2017年度中国高校就业“最具创新奖”。




 “中国年度最佳雇主”评选是由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起的一项最佳雇主调查活动,本次活动共有17554家企业参选,2430万人次参与评选。除最佳雇主30强外,活动还揭晓了2017年最受大学生关注雇主、最受女性关注雇主、最具社会责任雇主以及最具发展潜力雇主大奖。原国家外经贸部副部长、中国复关及入世谈判的首席谈判代表、原博鳌亚洲论坛理事、秘书长龙永图,雇主品牌创始人Simon Barrow,《哈佛商业评论》中文版副主编纽建军,联合国妇女署中国区项目经理Julia Broussard ,智联招聘CEO郭盛等多位重量级嘉宾出席了活动。


此外,智联招聘征集了百强雇主的意见,追踪学生的就业情况,从高校就业的多个角度入手,结合各个高校实际的就业情况,评选出2017年度中国高校就业“最具典范奖,最佳生源奖,最具创新奖,最受欢迎奖”四个奖项,中央电视台经济频道对本次活动进行了报道。