浏览量统计:75196607

交大要闻

《Journal of Modern Transportation》(JMT,现代交通学报)入选2017年中国国际影响力优秀学术期刊

来源:期刊社  作者:张建华   编辑:陈丝丝   日期:2017/12/11   点击数:1654  

据“中国学术期刊国际引证年报”,《Journal of Modern Transportation》(现代交通学报)入选“2017中国国际影响力优秀学术期刊”,标志着现代交通学报进入中国TOP期刊行列。

“2017中国国际影响力优秀学术期刊”名单由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、中国学术文献国际评价研究中心结合期刊的国际影响力指数CI、国际他引总被引频次、国际他引影响因子等客观数据统计而出,该名单备受学术界关注。 

根据中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社、清华大学图书馆、中国科学文献计量评价研究中心共同发布的2017年《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术)》,《现代交通学报(英文版)》2017年度影响力指数CI值为51.534,国际他引总被引频次164,国际他引影响因子0.921,在175种获选中国国际影响力优秀学术期刊中位列第67位。