浏览量统计:70804530

学校通知

离退处关于组织全校离退休教职工老年健身走活动的通知

来源:离退休工作处  作者:刘海燕   编辑:陈丝丝   日期:2017/11/22   点击数:697  

为丰富离退休教职工精神文化生活,离退处拟组织“展示阳光心态,体验美好生活”老年健身走活动,具体事项通知如下:

一、参加对象

西南交通大学离退休教职工

二、活动时间及地点

1、 “健身走活动票”领取时间:11月24日上午8:50—10:00

“健身走活动票”领取地点:晚晴苑门前

2、 领奖时间:11月24日11:00 前领取奖品,过时不补发。

盖章地点:行政楼与信息楼之间的竹林前

领奖地点:晚晴苑门前

三、注意事项

1、健身走活动限一人一票(不得代领),“健身走活动票”限当日上午11点前有效。

2、领奖工作于11月24日上午11点结束,请参加健身走的老同志把握好活动时间。

四、温馨提示

1、凡我校年满80周岁以上的离退休教职工,本人到晚晴苑现场即可领票并领取奖品。

2、因活动较为分散,无随行医护人员,请参加健身走活动的老同志根据身体情况量力而行。


离退休工作处

2017年11月22日

附:“老年健身走”行走路线及盖章指引图