浏览量统计:70897153

扬华校园

交大有思五周年音“浪”之夜音乐节圆满举办

来源:校团委  作者:郑源   编辑:陈丝丝   日期:2017/11/17   点击数:1121  

1月13日晚7:30,为庆祝交大有思成立五周年,“音浪之夜”音乐节于二食堂三楼隆重举行。校团委书记廖军、校团委副书记朱炜、校学生会、交大官微等其他学生组织负责人参加了此次音乐节。

本次音乐节特邀请到南国相声社带来暖场表演,邀请到校外摇滚乐队以及校内各大乐队社团,阵容强大,维他乐队、左音乐队、Nemos、Re live、零与零乐队带来14首嗨翻全场的歌曲,体舞协会、魔术协会也前来助阵。

体舞协会献上拉丁串烧,燃爆全场,魔术协会为在场同学带来巡场表演,有思内部小伙伴献唱《告白气球》、四种语言版的《成都》引得场下观众纷纷合唱,场下气氛高涨。抽奖活动、表白电台等互动游戏穿插在音乐节进程中,观众参与度极高。

值得一提的是GNS厂牌的成员——GNS索南作为压轴嘉宾亮相本次音乐节,现场气氛一度高涨。GNS索南曾凭借《三寸不烂之舌》获得全国说唱比赛青海省冠军,他曾参加全国说唱比赛、是成都iron mic八强、室内街头第一届、第二届冠军、成都潮流音乐节battle比赛亚军、地下八英里青海站冠军。随着GNS索南的退场,本次音乐节也正式落下帷幕。

交大有思成立五年来,始终坚持"思考、行动、分享"的核心内涵,致力于提升交大文化内涵,引领交大学生成长,服务交大学子。现如今,交大有思已经开通了微信公众号、新浪微博、QQ校园号、网易云音乐、知乎、哔哩哔哩等多个平台,累计粉丝量达五万余人。同时,交大有思也连续多年获得校级、省级十佳校园媒体荣誉称号,并在今年7月由中青报主办的"全国校媒精英汇"评比中,从全国一百多所高校中脱颖而出,斩获"十佳运营创新奖"。