浏览量统计:70092854

学校通知

关于进一步完善校领导接待日制度的通知

来源:党委办公室  作者:党政办公室   编辑:陈丝丝   日期:2017/11/10   点击数:1010  

校内各单位:

为进一步加强学校与广大师生员工的沟通联系,不断提升服务质量和管理水平,现就进一步完善校领导接待日制度的有关事项通知如下:

一、校领导接待日工作由学校党政办公室牵头,负责校领导接待工作的安排,并于每学期开学时向全校师生公布;协调相关职能部门负责人参与接待;负责师生反映问题的拟办、督办及反馈。

二、接待日时间安排为每周四下午4:00—5:00,如遇节假日,调整至节假日前一日下午4:00~5:00。如当班校领导因出差等原因无法接待,由党政办公室负责协调其他校领导接待;如协调仍无校领导接待,由党政办公室做好信息反馈工作,及时告知广大师生,并做好师生反应问题的收集、整理、拟办等工作。

三、为进一步提高工作效率,师生可以提前进行预约登记,预约地点:综合楼101室,预约电话:66366440、66367212,预约时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:00。

四、协助领导接待的相关部门负责人及工作人员应严格遵守相关工作制度,切实贯彻落实领导批示精神;相关部门应积极配合,主动接受党政办公室的查询和督办,会同党政办公室向来访人员及时反馈处理情况和结果。

欢迎广大师生员工对学校的发展提出宝贵意见和建议。

特此通知。


 西南交通大学校领导接待日预安排表

(2017年11月~2017年12月)


接待时间:周四下午4:00~5:00

接待地点:综合楼274会议室

预约地点:综合楼101室

预约电话:66366440、66367212

预约时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:00。

预约邮箱:xfb@swjtu.edu.cn

联系人:蒋罗林


党政办公室

2017年11月10日


附件:

1.西南交通大学校领导接待日预约登记表 

2.西南交通大学校领导接待日登记表